Marktplatz

Möchtet ihr z.B. Eure alte Waffe oder sonstige Gegenstände auf sg-flawil.ch anbieten? Dann meldet Euch beim Webmaster th.strasser@gmx.ch.

Weitere Angebote findet Ihr auf www.waffenmarkt.ch.

RotaDyn Fitness-Ball

Anwendungsgebiete:
Dem Taining der Unterarmmuskulatur wurde in der Praxisbisher wenig Beachtung geschenkt. Dabei kann ein stabiles Handgelenk in vielen Sportarten Verletzungen vermeiden. Ob Tennis, Squash, Radfahren, Golf, oder Kampfsport, es liesse sich eine grosse Liste mit Sportarten aufführen, bei denen Greifen oder Halten eine wesentliche Rolle spielt. Auch Musiker, Computerarbeiter und insbesondere Motorradfahrer profitieren von einem angemessenen Training der Unterarme. Die durch den Einsatz des Fitness-Balls verbesserte Durchblutung der Hände kann dazu beitragen, Überreizungen oder Entzündungen der Muskeln oder Nerven vorzubeugen. Ideal auch zur Rehabilitation und therapeutischen Unterstützung der Armmuskulatur und Gelenke.
rotadyn

Trainingserfolge:

• Verstärkt die Greifkraft, die Handgelenke und die Arme
  • Verbessert die Leistung durch Kräftigung der Arme, von den Fingerspitzen bis zu den Schultern, für Tennis, Golf, Bowling, Klettern, Hockey, Baseball, Bogenschiessen, und viele andere Sportarten.
  • Schult die Koordination und Konzentration, eignet sich somit auch für ältere und kranke Menschen
  • Erleichtert Verspannungen und Stress
  • Verbessert die Leistungsfähigkeit von Musikern (Gitarristen,Pianisten).
  • Menschen die dauerhaft am Computer arbeiten, können durch den Einsatz des Fitness-Balls eine verbesserte Durchblutung der Hände erzielen und dazu beitragen, Überreizungen oder Entzündungen der Muskeln, Nerven oder Sehnen wie z.B. Carpal Tunnel Syndrom oder RSI-Syndrom vorzubeugen.

Dieses Preisgünstige Sportgerät ist für nur 10.-Fr. bei Th.Strasser erhältlich!
Natel: 079 427 33 29 / th.strasser@gmx.ch

NEU ERHÄLTLICH: VEREINSKLEBER MIT GLEICHEM MOTIV WIE STICKER

zu CHF 2.50 bei Th. Strasser erhältlich. Bei Versand + CHF 1.00 Porto.

vereins-sticker